ひやむぎに鯖缶のせてみました。
冷麦がおすすめです。
鯖缶は醤油煮が合いますよ。
AIKOCHANの醤油煮がお気に入りです。
ひやむぎにのせる材料はこれだけ。
- 鯖缶(醤油煮)
- まぜつゆ
- おろし生しょうが
- 天かす
- きざみネギ
作り方はひやむぎにトッピングするだけ。
ひやむぎ・茹で方・召し上がり方まぜつゆと、おろし生しょうがを混ぜておきます。
盛り付けてから、混ぜたつゆをかけます。
最近、ハマっている食べ方です。
皆様もお試しくださいね。
ひやむぎに鯖缶のせてみました。
冷麦がおすすめです。
鯖缶は醤油煮が合いますよ。
AIKOCHANの醤油煮がお気に入りです。
ひやむぎにのせる材料はこれだけ。
作り方はひやむぎにトッピングするだけ。
ひやむぎ・茹で方・召し上がり方まぜつゆと、おろし生しょうがを混ぜておきます。
盛り付けてから、混ぜたつゆをかけます。
最近、ハマっている食べ方です。
皆様もお試しくださいね。